web counter free Berikut Ini Adalah Tujuh Aktor Film Dan Drama Korea Terkaya Kaya Raya, Mungkin Ada Idola Kamu Salah Satunya? - burtonmotorfactors.com

Berikut Ini Adalah Tujuh Aktor Film Dan Drama Korea Terkaya Kaya Raya, Mungkin Ada Idola Kamu Salah Satunya?

burtonmotorfactors.com– Halo Sahabat BMF bertemu lagi dengan admin kece ini yang akan selalu setia menemani kalian semua dengan kembali menyajikan informasi terbaru dan terupdate mengenai Berikut Ini Adalah Tujuh Aktor Film Dan Drama Korea Terkaya Kaya Raya, Mungkin Ada Idola Kamu Salah Satunya?

Tampil mempesona di layar kaca dengan membintangi sejumlah film dan drama Korea, tak jarang hal itu mengundang rasa penasaran para pecinta akan kehidupan pribadi sang idola.

Mulai berasal dari interaksi asmara sampai harta kekayaan, semuanya berusaha dikulik oleh mereka yang sangat terobsesi dengan para bintang Korea ini.

Nah, daripada repot-repot kepoin satu persatu idola anda, berikut akan mimin bahas tentang aktor film dan drama Korea paling kaya saat ini.

Sering kali wajahnya menghiasi layar kaca, berikut adalah sebagian aktor film dan drama Korea terkaya yang dilansir berasal dari situr seoulz com.

1. Kim Jaejoong

Lahir di Gongju pada tahun 1986, Kim Jaejoong atau yang lebih dikenal dengan nama hero Jaejoong rupanya jadi salah satu aktor terkaya di Korea Selatan.

Dikenal baik sebagai salah satu member boyband JYJ dan member asli berasal dari boyband Tvxq, Jaejoong juga rupanya dulu mengisi peran di sejumlah judul film dan drama Korea.

Mempunyai karir yang terbilang sukses, Jaejoong rupanya hidup didalam gelimang harta. Aktor tampan ini apalagi punyai sejumlah aset layaknya apartemen, mobil mewah, coffee shop, dan masih banyak lagi.

Dengan segala kemewahannya itu, Jeajoong diperkirakan punya harta kekayaan sebesar $80 juta atau kurang lebih Rp1.1 triliun.

2. Rain (Jung Ji Hoon)

Dikenal dengan julukan anjung rain, jung Ji Hoon merupakan penyanyi, penulis lagu, aktor, dan produser rekaman asal Korea Selatan.

Bukan cuma berhasil mendapatkan keberhasilan melalui karir menyanyinya saja, Rain juga rupanya memulai debut aktingnya dengan bermain di drama sang Doo! Let’S Go to School yang rilis pada tahun 2003 lalu.

Tidak cuman itu, Rain juga kelanjutannya memulai debut Hollywood-Nya didalam film action berjudul Speed Racer dan Ninja Assassin yang membuatnya menjadi orang Korea pertama yang memenangkan penghargaan Mtv.

Melalui bermacam profesi yang sudah dijalaninya itu, Rain punya harta kekayaan kira-kira $45 juta atau kira-kira Rp 615 miliar.

3. Choi Siwon

Siapa, sih, yang nggak kenal dengan aktor berwajah tampan satu ini? Dikenal luas sesudah bergabung di dalam boyband super Junior, Choi Siwon juga terbilang aktif di dalam menjalankan profesi lainnya terhitung membintangi sejumlah film dan drama Korea.

Apalagi, drama oh! My Lady yang dibintanginya pada tahun 2010 lalu berhasil membuatnya memenangkan penghargaan sebagai aktor pendatang baru paling baik di ajang SBS Drama Award 2010.

Berkat usaha dan kerja kerasnya di bidang entertainment, Siwon kabarnya mempunyai jumlah harta kekayaan sampai mencapai $40 juta atau kira-kira Rp 547 miliar.

4. Lee Hyori

Aktor film dan drama Korea terkaya berikutnya yaitu lee Hyori yang memulai karirnya sebagai member berasal dari girlband k-pop fin.k.l.

Lee Hyori yang sesudah itu beralih jadi seniman solo, berhasil memenangkan banyak penghargaan dan disebut-sebut sebagai penyanyi wanita dengan bayaran tertinggi di Korea Selatan pada tahun 2006.

gak cukup dengan bermacam prestasi yang sukses diraihnya di industri menyanyi, Lee Hyori juga rupanya turut merambah ke dunia akting.

Beragam judul drama Korea layaknya Reply 1977, Magic Eye, Our Sole Earth, dan masih banyak lainnya pun membawa dampak Hyori dikabarkan miliki harta kekayaan kira-kira $25 juta atau lebih kurang Rp 341 miliar.

5. IU (Lee Ji-Eun)

Memulai debutnya pada tahun 2008 di bawah naungan label LEON Entertainment, Lee Ji Eun atau yang dikenal dengan sebutan anjung IU jadi aktor film dan drama Korea terkaya berikutnya nih, sob.

Tak sekedar menjalankan karir bermusiknya, IU juga rupanya berkelana jadi pembawa acara radio dan televisi sampai mengisi peran di sejumlah film dan drama Korea, lho.

IU pertama kali memulai debutnya didalam dunia akting dengan jadi peran pendukung di drama Korea lawak romantis berjudul Dream High sebagai Kim Pil Suk.

Tak hanya itu, dirinya juga turut bermain di salah satu drama Korea paling laris di 2019&Nbsp;Yaitu Hotel del Luna sebagai Jang Man Wol.

Berkat beragam profesi yang dijalaninya itu, IU kabarnya punyai jumlah harta kekayaan mencapai $15 juta atau kurang lebih Rp 205 miliar lho, sob.

6. Bae Suzy

Buat anda pengagum drama Korea, tentu udah gak asing lagi dong dengan sosok Suzy berhasil mencuri perhatian publik melalui perannya di beraneka drama, terhitung drama Korea Vagabond?

Bae Su Ji atau yang lebih dikenal dengan sebutan anjung suzy memulai debutnya pada tahun 2010 sebagai member girlband miss A yang dibentuk oleh label JYP Entertainment.

Tetapi, Suzy sepertinya lebih nyaman untuk berkarir di dunia akting dibandingkan dengan bermusik.
Terbukti, Suzy kini jadi salah satu penyanyi K-Pop yang pindah haluan jadi pemain drama korea dan memutuskan untuk keluar berasal dari grup itu pada tahun 2016.

Suzy pun kini dikabarkan miliki jumlah harta kekayaan mencapai $15 juta atau kurang lebih Rp 205 miliar.

7. Dara (Sandara Park)

Aktor film dan drama Korea terkaya lainnya yaitu sandara Park atau yang mempunyai julukan anjung dara, sob.

Dara yang mengawali karirnya sebagai penyanyi, sesudah itu mencoba merambah ke bidang lain dengan mengisi peran di sejumlah judul film Korea.

Sebagian film yang dibintanginya layaknya Girlfriends, D’ Luck Ones, Can This Be Love, dan Cheese in the Trap yang sayangnya dijuluki sebagai drama Korea dengan ending terburuk.

Dara kabarnya punyai jumlah harta kekayaan sampai mencapai $20 juta atau lebih kurang Rp 273 miliar.

Akhir Kata

Nah, itulah tadi lebih dari satu aktor film dan drama Korea terkaya versi web seoulz yang udah mimin kumpulkan spesifik untuk anda, sob.

Demikian pembahasan singkat yang dapat admin sajikan mengenai Berikut Ini Adalah Tujuh Aktor Film Dan Drama Korea Terkaya Kaya Raya, Mungkin Ada Idola Kamu Salah Satunya?. Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk kalian semua.

Terima kasih bagi kalian yang telah mampir pada artikel admin yang satu ini, jangan lupa untuk kembali mampir dan berkunjung pada artikel BMF ini agar kalian tidak ketinggalan update informasi terbaru lainnya.

 

About fadly tamvan

Check Also

New Link Full Video Del Hijo De Molusco Ocean Pabon Viral Guide To Communicating Value

burtonmotorfactors.com– Hola amigos de BMF, nos reencontramos con esta linda administradora que siempre los acompañará fielmente a todos ustedes regresando para presentarles la información más reciente y actualizada sobre New Link Full Video Del Hijo De Molusco Ocean Pabon Viral Guide To Communicating Value. Para aquellos de ustedes que buscan la siguiente información, no deben [...]

Leave a Reply

Your email address will not be published.