Viral, Siapakah Anlieki Itu? Adalah Selebgram Yang Diduga Memfitnah Awkarin Mengatakan Sakit Jiwa

burtonmotorfactors.com– Halo Sahabat BMF bertemu lagi dengan admin kece ini yang akan selalu setia menemani kalian semua dengan kembali menyajikan informasi terbaru dan terupdate mengenai Viral, Siapakah Anlieki Itu? Adalah Selebgram Yang Diduga Memfitnah Awkarin Mengatakan Sakit Jiwa.

Awkarin baru-baru ini menyebutkan ada sosok Selebgram yang udah memfitnah dirinya dan sederet influencer lainnya.

Selebgram yang telah memfitnah Awkarin dan menyebutnya sakit jiwa itu diduga adalah Anlieki.

Sebutan Anlieki seketika lagi ramai dibahas netizen karena diduga udah memfitnah Awkarin dan selebgram lainnya.

Belakangan ini Awkarin mengunggah sebagian stories Instagram berkaitan selebgram yang mengaku sebagai sahabatnya dan memfitnah dirinya, diduga adalah Anlieki.

Awkarin menyampaikan bahwa ada agensi abal-abal yang memfitnah ia dan selebgram lainnya.

“Gila ya haha, ada agency abal-abal yang fitnah Kol, terutama fitnah gue, gue, @Sarahgibson21 dan segenap temen-temen influencer sudah gakuat banget sama omongan dia yang 100 persen bullshit ini,” sebagaimana dilansir berasal dari stories [email protected]

Menurut Awkarin, sosok selebgram yang diduga adalah Anlieke ini sebelumnya juga udah memfitnah dirinya.

“Gue masih baik ya dari kemarin. Jujur gw dah gamau nih gini-gini,” lanjut Awkarin.

Awkarin juga mengatakan ia akan memberikan pelajaran kepada selebgram yang diduga adalah anlieki itu.

“Cuma ni orang mesti di kasih pelajaran sekali-kali,” sambungnya.

Bukan hanya itu, awkarin juga memberikan clue atau inisial selebgram yang melakukan tindakan fitnah itu.

“Hati-Hati lo seluruh sama ni orang Anl*,” sambungnya.

Walaupun tidak menyebutkan secara spesifik siapa selebgram yang memfitnahnya, tapi banyak netizen yang menduga sosok itu adalah anlieki.

Awkarin juga memberikan clue bahwa sosok Selebgram yang memfitnah dirinya itu pernah membahas soal schizophrenia.

Anlieki beberapa waktu lalu juga sempat viral karena menghujat warga yang terkena schizophrenia.

Saat ini Instagram Anlieki udah dibanjiri komentar berasal dari netizen atas dugaan konflik dengan awkarin.

Berikut videonya dibawah ini!!

Akhir Kata

Demikian pembahasan singkat yang dapat admin sajikan mengenai Viral, Siapakah Anlieki Itu? Adalah Selebgram Yang Diduga Memfitnah Awkarin Mengatakan Sakit Jiwa. Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk kalian semua.

Terima kasih bagi kalian yang telah mampir pada artikel admin yang satu ini, jangan lupa untuk kembali mampir dan berkunjung pada artikel BMF ini agar kalian tidak ketinggalan update informasi terbaru lainnya.

 

About fadly tamvan

Check Also

Viral https //linkr.bio/tautan21 Dengan Versi Full Update 2022

burtonmotorfactors.com– Halo Sahabat BMF bertemu lagi dengan admin kece ini yang akan selalu setia menemani kalian semua dengan kembali menyajikan informasi terbaru dan terupdate mengenai Viral https //linkr.bio/tautan21 Dengan Versi Full Update 2022 Yang baru-baru ini menjadi trending topik dan viral di beragam media sosial terutama tiktok dan twitter. Ada apa dengan info itu sehingga [...]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *